Accueil
Vos enfants
Menus
Soucieuse de vous offrir plus de services, la société RPC vous propose un lien: http://www.rpc01.com/
MENU BISTROT
Menu du 04/01/2021 au 08/01/2021
|
Lundi |
Mardi |
Mercredi |
Jeudi
|
Vendredi |
Entrées |
|
|
|
|
|
Plat |
Lasagne à la bolognaise
|
Poisson doré au beurre
|
x
|
Aiguillette de poulet au jus
|
Brandade de légumes aux pois chiches
|
Garniture |
Salade verte
|
Haricots verts persillés
Riz
|
x
|
Duo carottes/navets
Pommes noisettes
|
Choux-fleur à la polonaise |
Laitage |
Carré Président |
Petit suisse nature |
x
|
Yaourt aromatisé |
Emmental à la coupe
|
Dessert |
Pomme
|
Compote de poires
|
x
|
Galette des rois
|
Poire |
Menu du 11/01/2021au 15/01/2021
|
Lundi
|
Mardi
|
Mercredi
|
Jeudi
|
Vendredi
|
Entrées |
|
|
|
|
Ciselée d'iceberg
|
Plat |
Poulet créole
|
Falafels sauce tomate
|
x |
Pépites colin 3 céréales
|
Bœuf Stoganov
|
Garniture |
Endives à la crème
Riz safrané
|
Spaghettis
Haricots verts persillés
|
x
|
Petits pois
Blé au beurre
|
Pommes vapeurs
|
Laitage |
Camembert à la coupe
|
Kiri
|
x
|
Carré ligueil à la coupe
|
Buchette mélangé à la coupe
|
Dessert |
Clémenvilla |
Novly au chocolat
|
x
|
Poire |
Pâte lisse fruits rouges cigarette russe
|
Menu du 18/01/2021 au 22/01/2021
|
Lundi
|
Mardi
|
Mercredi |
Jeudi |
Vendredi
|
Entrées
|
|
|
X |
|
|
Plat
|
Saucisses diot*
|
Filet de hoki au beurre blanc
|
X
|
Chili con carne
|
Oeufs à la crème
|
Garniture |
Tortis nature
Flan de potiron
|
Salsifis persillés
Riz blanc
|
X |
Salade verte feuille de chêne |
Jardinière de légumes
Champignons persillés
|
Laitage |
Coulommiers à la coupe
|
Yaourt nature fermier
|
X
|
Tartare aux noix
|
Yaourt nature |
Dessert |
Pomme
|
Liégeois maestro vanille
|
X
|
Kiwi |
Gâteau de Savoie aux myrtilles pour tous les anniversaires du mois
|
Menu du 25/01/2021 au 29/01/2021
|
Lundi
|
Mardi
|
Mercredi
|
Jeudi
|
Vendredi
|
Entrées |
|
|
X |
|
Salade verte aux olives noires
|
Plat
|
Croque au fromage
|
Steak haché bouchère au jus
|
X |
Quiche Lorraine*
|
Paella garnie au poulet
|
Garniture |
Blettes persillées
Frites
|
Blé au beurre
Légumes à l'oriental
|
X |
Haricots verts en persillade
Pâtes papillons
|
|
Laitage |
Petit suisse aromatisé
|
Frulos
|
X |
Saint Marcellin à la coupe
|
Tartare ail & fines herbes
|
Dessert |
Clémenvilla |
Cocktail de fruits au sirop
|
X |
Poire
|
Churros au sucre
|
*= Plat contenant du porc
° = Plat sans viande
Ces menus ont été réalisés en collaboration avec une diététicienne.
|
Numéros utiles
- Mairie : 04.78.98.00.43
- Adjoint d'astreinte (urgences
uniquement) :
06.21.58.94.44
- Services techniques :
04.78.98.02.30
- Restaurant Scolaire & Garderie périscolaire :
04.78.98.39.75
- École élémentaire du Petit Bois : 04.78.98.39.12
- Correspondant de presse Voix de l'Ain :
04.74.00.69.84
- Correspondant de presse Progrès : 04.78.98.38.64
Horaires d'ouverture
de la mairie au public
Lundi au vendredi 9h – 12h / 14h – 17h (sauf mardi et jeudi matin)
Samedi matin 10h – 12h
Accueil sur rdv :
• Service urbanisme
• Service état civil, cimetière
Numéros d'urgence
- SAMU :
15
- Gendarmerie:
17 ou 04.74.00.13.99
- Pompiers :
18
- Appel d'urgence européen :
112
- Centre Anti-Poison :
04.91.75.25.25
- SOS Médecins :
08.03.06.70.00
- SOS Amitié :
0820.066.066
- Fil Santé Jeunes :
0800.235.236
- Allo Enfance Maltraitée :
0800.05.41.41
- Canicule Infos service :
0800.06.66.66
Mairie de Massieux 146, place de l'Eglise 01600 MASSIEUX • téléphone 04 78 98 00 43, fax 04 78 98 38 76